Transferir y tomar el control de los equipos
Como titular del equipo, puedes transferir la propiedad del equipo a otra persona del equipo. La persona que designes podrá aceptar o rechazar la transferencia de la titularidad del equipo.
- Solo los titulares pueden transferir la propiedad del equipo.
- El nuevo titular debe ser miembro del equipo.
- Y debe tener una cuenta de Canva activa asociada a su correo electrónico nominado en el archivo.
Nota: Las transferencias de propiedad no funcionarán si el propietario es la única persona que queda en el equipo.
El nuevo propietario del equipo debe ser parte del equipo para transferir la propiedad. Si el nuevo encargado aún no forma parte del equipo, añádelo gestionando a los miembros del equipo.
Consulta cómo transferir la titularidad de los diseños para saber cómo hacerlo. También puedes descubrir cómo copiar diseños de un equipo a otro o de una cuenta a otra.
Canva Equipos ya no está disponible para nuevos registros ni cambios. La información de esta página sobre Canva Equipos solo se aplica a las personas suscritas a Canva Equipos.
Para los propietarios de Canva Equipos o Canva Empresas
Si estás en un plan de Canva Equipos o Canva Business, recuerda actualizar el método de pago asociado al equipo antes de transferir su titularidad. No podrás actualizar el método de pago una vez que hayas transferido la titularidad.
Por ejemplo, si el método de pago asociado es tu tarjeta personal, es posible que quieras reemplazarlo por una tarjeta de la empresa o por una que comparta el equipo.
Para los propietarios de Canva Pro
Si tienes Canva Pro con varios miembros del equipo, el propietario actual del equipo puede transferir la propiedad a otro miembro. Nota: Esta opción solo aparece si estás usando un equipo, no una marca personal.
Estamos implementando los cambios de navegación gradualmente, por lo que es posible que algunos pasos de este artículo de ayuda no reflejen con precisión lo que ves en la app. Si no puedes encontrar Canva AI, tu foto de perfil o tu carrito de Imprimir en la página de inicio, ve a Más.
Transferir propiedad del equipo
- En la página de inicio, selecciona el icono de tu perfil para abrir el menú.
- Desde Configuración, ve a Gestión de personas, y luego selecciona Perfil del equipo.
- En Cambiar de titular del equipo, selecciona Cambiar titular.
- Selecciona a la persona del equipo a la que quieras designar como el nuevo titular del equipo. Si el equipo es grande, también puedes buscar el nombre de la persona del equipo.
- Selecciona Continuar.
- Confirma la designación de transferencia del equipo seleccionando Nominate this member.
- Enviaremos un código a la dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta. Introduce el código para confirmar los cambios.
- Espera hasta que la persona del equipo designada acepte la transferencia de la propiedad del equipo.
Notificaremos a la persona que hayas designado por correo y a través de notificaciones de la app. La persona tiene 30 días para aceptar la designación; hasta que no la acepte, seguirás siendo titular del equipo.
Cancelar la designación para transferir la propiedad del equipo
¿Has cambiado de idea sobre si transferir la titularidad del equipo o no? Puedes cancelar la designación siempre y cuando la persona designada no la haya aceptado ya.
Para retirar una nominación de equipo, selecciona Retirar nominación en Cambiar titular del equipo, en la pestaña Perfil del equipo de Configuración.
Aceptar la designación para transferir la titularidad del equipo
Si te designan para que seas titular del equipo, te avisaremos por correo y a través de notificaciones de la app. Puedes Aceptar o Rechazar la designación.
Antes de aceptar, asegúrate de haber leído y aceptado el aviso legal.
Asumir la titularidad de un equipo corporativo
Si la persona que era titular de tu equipo ha dejado de trabajar en la empresa u organización, tienes que ponerte en contacto con la persona titular del equipo. Solo quienes son titulares pueden solicitar la transferencia de la titularidad.
- Titulares de equipos: ponte en contacto con nosotros a través del Asistente para solicitar la transferencia de la propiedad del equipo utilizando la dirección de correo electrónico vinculada a tu equipo. Si ya no tienes acceso a la dirección de correo electrónico vinculada al equipo, puedes ponerte en contacto con nosotros usando otra dirección de correo electrónico. Asegúrate de incluir la dirección de correo electrónico de la persona a la que quieres transferir el equipo.
- Para los integrantes del equipo: si ya no puedes ponerte en contacto con el titular del equipo, ponte en contacto con nosotros a través del Asistente y nos pondremos en contacto con esa persona. Si formas parte de un equipo de Canva Enterprise o de una institución educativa, usa tu correo profesional o educativo cuando te pongas en contacto con nosotros.
Medidas de seguridad para las transferencias de propiedad de la marca
Para mejorar la seguridad, las transferencias de propiedad de la marca ahora requerirán que las personas usuarias inicien sesión en el dispositivo que están utilizando para iniciar la transferencia. Si se detecta un dispositivo sospechoso, la transferencia solo se realizará una vez que la persona usuaria cierre sesión y vuelva a iniciarla utilizando el mismo dispositivo.
Si te aparece un mensaje de error relacionado con la seguridad al intentar transferir la propiedad de la marca, cierra sesión y vuelve a iniciarla en el mismo dispositivo que estás utilizando para la transferencia. Si el error persiste, sigue los pasos de solución de problemas de esta página.
Preguntas frecuentes
¿Cómo afecta a tu plan la transferencia de titularidad?
No. Transferir la propiedad del equipo no cambia su plan. El equipo mantiene el mismo plan, los beneficios y la elegibilidad. Solo cambia el titular del equipo.
¿Qué pasa con el titular anterior después de la transferencia?
Pasarán a ser administración y mantendrán el acceso al equipo a menos que se vayan. Ya no tendrán permisos de titular del equipo.
¿Qué pasa si la persona nominada no acepta en un plazo de 30 días?
El enlace caduca después de 30 días. Puedes nominarlos de nuevo si es necesario.
Artículos relacionados
¿Te ha resultado útil?
Útil
No útil